Педагогам

Уважаемые коллеги!

Наша деятельность — это призвание. Призыв Божий на служение людям: взрослым и детям. Это ответственное поручение, о выполнении которого нам нужно будет дать ответ перед Богом. 

«Руководитель в воспитании детей — любовь. Она все предвидит и на все изобретет способы. Но должно, чтобы сия была истинная, трезвенная. Не всякого долг- научить символу, заповедям, молитве, или дать познать христианскую веру. Нрав ничем так не образуется, как собственным добрым примером и удалением от худых примеров сторонних. Сердце невинное под действием благодати окрепнет и добрые его расположения обратятся в нрав. Тем нужнее свое благочестие для укрепления дитяти…» (святитель Феофан Затворник)

Педагогу не нужно забывать о своей духовной жизни. Он всегда должен в этом совершенствоваться и открывать свое сердце Богу, чтобы Он умножил добродетели и помог искоренить страсти. Ведь только верующий и доверяющий, любящий Бога учитель может посеять семена веры у ребенка. И далее, педагог помогает семье поливать и взращивать посеянные зерна, чтобы они произросли и принесли плоды добрые.

Уважаемые коллеги, мы приглашаем Вас к сотрудничеству!

Деятельность нашей группы интересна и насыщена радостными событиями! С каждым годом в группе увеличивается количество воспитанников, и возрастает необходимость в квалифицированных специалистах, людях любящих детей, их родителей и свою профессию. Мы ждем специальных педагогов в области олигофренопедагогики, логопедии, психологии. Будем рады сотрудничать и с дефектологами, работающими не только в дошкольных учреждениях, но и в сфере начального школьного образования.

Условия сотрудничества:

  • график работы по- договоренности с руководителем группы и семьями воспитанников;
  • заработная плата — сдельная;

Требования к личности педагога:

  • православное вероисповедание;
  • любовь к детям и их семьям;
  • профессиональная компетентность;
  • среднее специальное образование в сфере дефектологии/ высшее специальное образование (олигофренопедагогика, логопедия)
  • ответственность и желание трудиться;
  • открытость и отзывчивость

Ждем Вас!